Home / Seputar Kabupaten / 16 CCTV Awasi Pelayanan Publik

16 CCTV Awasi Pelayanan Publik

Bupati Soppeng A Kaswadi Razak, kini memantau pejabatnya bekerja melalui monitor CCTV melalui Soppeng Comand Center (SCC).

Kepala Dinas (Kadis) Komunikasi dan Informasi (Kominfo), A Fithratuddin mengatakan, ada 16 CCTV yang telah terpasang di kota Soppeng.

“Seluruh CCTV yang terpasang masih disekitaran tempat – tempat pelayanan publik seperti Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Latemmamala Soppeng,”katanya, Minggu (19/2/2017).

Selain RSUD Latemmamala, sejumlah tempat pelayanan lainnya seperti Public Safety Center (PSC), dan pelayan lainnya di instansi pemerintahan.

Pemda Soppeng juga telah melakukan pemasangan CCTV di seputaran Lapangan Gasis, taman Villa Yuliana dan Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 1 Soppeng.