Home / Berita Utama / Kunjungan Lapangan Komisi l DPRD Kab. Soppeng di Disdukcapil

Kunjungan Lapangan Komisi l DPRD Kab. Soppeng di Disdukcapil

Dinas Dukcapil menerima kunjungan kerja dari komisi l DPRD Kabupaten Soppeng dalam rangka pelaksanaan salah satu fungsi DPRD (pengawasan).

Terkait dengan hal ini, komisi l DPRD Kabupaten Soppeng mengharapkan adanya peningkatan insentif tenaga honorer yang ada di Dinas Dukcapil.

Dinas Dukcapil Kab. Soppeng telah menunjukkan performa yang lebih optimal. Terutama, melalui adanya sistem yang sudah terintegrasi, ujarnya.

Sementara, Sekertaris Dinas Dukcapil Kabupaten Soppeng, Andi Faizal S.sos menaruh harapan adanya penambahan anggaran terkait pengadaan alat pencacah kertas, Kamis 30 Januari 2020.

New Normal Covid-19, Disdukcapil Soppeng Tetap Mengikuti Protokol Kesehatan dan Melakukan Pelayanan Prima

SOPPENG, TELUSURKASUS.COM – Pemerintah Kabupaten Soppeng telah menerapkan New Normal Covid-19, Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil …