Home / Berita Utama / Pelayanan administrasi kependudukan terhadap korban kebakaran

Pelayanan administrasi kependudukan terhadap korban kebakaran

Tim unit reaksi cepat (URC) Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Soppeng, Bergerak cepat untuk melakukan pendataan dokumen kependudukan bagi penduduk korban kebakaran di dusun Kalempang Desa Marioritengnga Kec. Marioriwawo Kab. Soppeng.

Hari ini tanggal 28 April 2021, untuk selanjutnya diterbitkan kembali dokumen kependudukannya yang musnah akibat kebakaran tersebut.

Demikian laporan pelaksanaan pelayanan administrasi kependudukan yang telah dilaksanakan oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab.Soppeng.

Pelayanan administrasi kependudukan korban kebakaran

Kebakaran satu unit rumah panggung terjadi lagi di kabupaten Soppeng Provinsi Sulawesi Selatan , kali …