Home / Berita Utama / Respon cepat kembali ditunjukkan Dinas Dukcapil terhadap korban kebakaran

Respon cepat kembali ditunjukkan Dinas Dukcapil terhadap korban kebakaran

Respon cepat kembali ditunjukan pemerintah daerah Kabupaten Soppeng kepada warganya yang terkena musibah kebakaran, di Desa Marioriaja, Kabupaten Soppeng beberapa hari yang lalu.

Dinas Kependudukan bergerak cepat mengidentifikasi Dokumen Kependudukan masyarakat yang mengalami musibah kebakaran, yang selanjutnya diterbitkan dokumen kependudukannya yang musnah.

Demikian laporan pelaksanaan pelayanan administrasi kependudukan yang telah dilaksanakan oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab.Soppeng.

Disdukcapil ikut menyukseskan sensus penduduk 2020

Tanggal 15 Februari¬† hingga 31 Maret 2020 Badan Pusat Statistik (BPS) mulai melaksanakan sensus penduduk. …